Контактные клей BUNITEX

Состав: Клей основан на органической смеси полихлоропрена с добавкой синтетической резины.
Технические параметры:
  • Средне вязкая желтая жидкость
  • Вязкость по Брукфилду RVT. Spindle 4 to 20 tpm 23 C 2.5..0.5 Pa.s
  • Открытое время ожидания 10-25 мин.
  • Открытое время 45-60 мин.
Хранение: Хранить при t +5 - +25 С. При длительном хранении взбалтывать перед употреблением.
 ОписаниеПрименениеУпаковка
BUNITEX P-29Быстросохнущий контактный клей с быстрым схватыванием. Не боится воды и масел. Годен для работы с резиной, каучуком, деревом, пробкой, кожей, пластмассой, металлом, керамикой и картоном. 50 мл блистер
175 мл тюбик
500 мл банка
1 л банка
5 л банка
24 л банка
BUNITEX P-55Контактный клей, основанный на органической смеси полихлоропрена с добавкой синтетической резины. Клей применяется в деревообработке для контактного склеивания панелей, ДСП, досок и с другими материалами. 250 мл банка
500 мл банка
1 л банка
5 л банка
24 л банка
 

WIC Floor Dressing Matt (V6 Finish) - защитное средство Защитное средство для пробковых полов, на водной основе, содержит модифицированную полиуретановую дисперсию. Образует высокоэластичную защитную пленку, обладает прекрасной сопротивляемостью к механическим нагрузкам, пыле - и грязеотталкивающим эффектом, стойкое к истиранию.

Состав: Менее 5% анионных тензидов, консерванты, полимерные дисперсии, растворимые в воде растворители.

Применение: Перед нанесением емкость с WIC Floor Dressing Matt необходимо очень хорошо взболтать, чтобы избежать возникновения участков, различных по уровню блеска, наносится на чистую сухую поверхность пола тонким равномерным слоем с помощью чистой, мягкой, влажной безворсовой ткани или губки. Избегайте образования лужиц. Не обрабатывайте высохшие участки по второму разу. При необходимости очистите покрытие при помощи чистящего средства WIC POWER STRIP. Затем промойте пол чистой водой, используя моющее средство WIC SOFT CLEANER, не допуская излишней влажности. Второй слой наносится на лакированные или старые поверхности после высыхания первого. Высыхание - 30-40 минут. Не стоит полировать покрытия, достаточно обработать его моющим средством WIC SOFT CLEANER.WIC FLOOR DRESSING наноситься один-два раза в год в жилых комнатах и гораздо чаще, в зависимости от интенсивности эксплуатации покрытия, в общественных помещениях.По окончании работы, инструменты следует немедленно промыть водой.

 

V-Care (Vollpflege) - защитное средство Дополнительное защитное средство для лаковых и поливиниловых пробковых полов.Состав: менее 5 % неионных тензидов, консервантов, также содержит полимерные дисперсии, водо-растворимые растворители, парфюмерные масла.

Применение: После очистки покрытия с помощью WIC Soft Cleaner или WIC Power Strip, в зависимости от степени загрязнения, нанести равномерно тонким слоем при помощи приспособления со сменной губкой.

Минимальное время высыхания - 30 минут.

 

WIC Power Strip (Wachsentferner)- чистящее средство WIC Power Strip представляет собой очищающее средство для сильно загрязненных полов, а так же служит для удаления старых слоев WIC Floor Dressing Matt и затирочного воска. Легко смешивается с водой, почти не образует пены, рН - нейтральный. В сильно разбавленном состоянии может применяться в качестве средства для промежуточной уборки помещений.

Состав: Менее 5% неионных тензидов, менее 1% ИТА, водные растворители, регуляторы пенообразования, парфюмерные масла, рН - 7.

Применение: В зависимости от степени загрязненности полов и толщины старых слоев средств по уходу WIC Power Strip разбавляется водой в соотношении от 1: 10 до 1: 20. Пол обрабатывается отдельными участками, растворенную грязь необходимо удалить до ее засыхания.

Расход - 1 л на 100 м.кв.

 

Soft Cleaner (Neutralreiniger) - моющее средство Мягкое, не раздражающее кожу концентрированное очищающее средство, обладает приятным свежим запахом. Прекрасно растворяется в воде, хорошо удаляет жир и грязь.

Состав: 5 - 15% анионных тензидных веществ, до 5% неионных тензидов, парфюмерные масла. Содержание рН в концентрате - 7,5.

Применение: Разбавляется водой в соотношении добавить 50 - 100 мл на 10 л воды, наноситься с помощью хорошо отжатой тряпки.